• 18 октября 2013
  • Москва, Кафе "Море внутри. Сокольники"парк Сокольники, Песочная аллея, 7А

Творческая встреча с режиссером документального кино, выпускником мастерской Цацуева Александра Михайловича - Максимом Поляковым.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1348 дней назад
18 октября 2013 c 21:00 до 23:00
Москва
Кафе "Море внутри. Сокольники"парк Сокольники, Песочная аллея, 7А

Творческая встреча в киноклубе "Море внутри.doc"!

На одной из первых встреч мы говорили о работах выпускников «Академии медиаиндустрии», мастерской Олега Корвякова и Андрея Зеленова.

 

8445976f-7b8e-4093-bb40-a884dd2973a7

 

На нашей новой встрече, мы вас познакомим с выпускником МГУКИ 2012 года, мастерской Цацуева, режиссером кино и телевидения, Максимом Поляковым. Основателем студии  «Рисуем раскадровки» (http://ris-raskadrovki.ru/)

 

Максим представит зрителю две документальные картины: "Без оглядки до Байкала", 2011 год; дипломный фильм "Личный Враг Гитлера", 2012 год и учебная работа, однокадровый фильм "Это судьба", 2010 год.

 

Как обычно после показа мы поговорим и обсудим вместе с автором его фильмы, зададим вопросы. Не забываем, что у вас есть отличная возможность побыть на время критиком, поговорить о документальном кино, как о «творческой разработке действительности» © Джон Грирсон

 

"ЛИЧНЫЙ ВРАГ ГИТЛЕРА", 2012

Это история об уникальном летчике. Он совершал такие же удивительные подвиги, как Покрышкин, Мересьев, Кожедуб. Он дважды Герой Советского союза, и должен был получить третью Звезду. Имя его Павел Камозин! Впав в немилость к Сталину, он не получил третьего Героя, и чуть не угодил в ГУЛАГ. Чудо спасло его от лагерей, но имя его было предано забвению.

 

"БЕЗ ОГЛЯДКИ ДО БАЙКАЛА", 2012

Фильм путешествие, о том, как двое друзей, один из них автор фильма едут автостопом через всю Россию, чтобы увидеть Байкал. Дабы не скучать в дороге и самим найти ответы на некоторые философские вопросы, они придумывают фишку — задавать самые насущные вопросы водителям. По дороге они делают остановки в больших городах, таких как Казань, Златоуст, Красноярск и Иркутск, там их встречают так называемые вписщики, люди, которые пускают пожить к себе на 1-3 дня автостопщиков. От них автор и вместе с ним зритель узнает, что интересного есть в их городах, как они живут; но это не трагичные истории, а наоборот, люди, которым нравится их жизнь, люди творческие и интересные. Когда цель достигнута и автор видит озеро Байкал, он впервые не знает что сказать, вид не завораживает, но заставляет человека оставить себе только самое важное…!

Трейлер vk.com/video52579021_162467883...

 

Ведущий киноклуба "Море внутри.doc": режиссер документального кино — Владимир Иванов.

 

Встреча состоится 18 октября (пятница),
 в Арт- кафе "Море внутри" — В МАЛОМ ЗАЛЕ!

НАЧАЛО в 21.00!
Просьба НЕ опаздывать!

 

Добраться до нашей гавани вы можете следующим образом: м. Сокольники (один выход из метро), выйдя из метро возьмите курс в строну площади по направлению к парку "Сокольники". Войдя через калитку держите курс левее, вдоль тропинок поверните налево и вы увидите кафе "Джанни Родари". Проплываете мимо него и дальше по аллее двигаетесь прямо до перекрестка (минут 5), до указателей. Плавно поворачиваете налево и можно бросать якорь.Сквозь гущу деревьев по правую руку вы услышите и почувствуете: "Море.оно рядом. Оно внутри."

 

Карта проезда: http://www.morevparke.ru/

О море: www.facebook.com/morevparke/info...

Руководитель киноклуба и координатор: Карина (8(926)143-9227)

Событие на фейсбук: www.facebook.com/events/57985393206...

Группа киноклуба "Море внутри.doc": www.facebook.com/groups/14183174950...


 

Вход Свободный, но необходима регистрация!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше